Le Chocolat, est une matière noble et délicate dont le raffinement évolue au fil du travail et de l’avancée des créations.
C'est un support d’exception pour vous faire découvrir des mariages de parfums, des alliances texturées et des saveurs exquises qui sauront ravir vos papilles tout au long de l’année quelle qu’en soit la fête ou l’envie.
Je conçois et fabrique des chocolats et des confiseries par vocation : c’est pourquoi le plaisir simple de confectionner avec délicatesse de bons chocolats traditionnels côtoie l’exaltation de la recherche et de la création de goûts nouveaux.
Je souhaite que nos chocolats vous invitent à l’attendu autant qu’à l’inattendu pour que votre plaisir rime avec délectation.
Passionnée depuis toujours par la Nature et les trésors qu’elle nous offre, que ce soit des plantes, des fleurs, des fruits, du miel ou encore des champignons, j’ai conçu, élaboré puis affiné chacune de mes recettes pour vous faire découvrir une infinie variété de parfums.
Au fil des saisons, vous découvrirez des séries limitées de chocolats et confiseries, dévoilant des notes très différentes aux saveurs herbacées, épicées, grillées ou encore fruitées.
Pur beurre de cacao, sans arôme artificiel, ni conservateur, simples et délicats, tous mes chocolats et confiseries sont confectionnés de manière artisanale en respectant la grande tradition chocolatière tout en intégrant les principes de traçabilité et de respect de l’environnement.
Sélectionnées avec beaucoup d’attention, je travaille avec des matières premières de grande qualité, approvisionnées le plus souvent directement auprès de producteurs locaux.
Il ne vous reste plus qu’à vous évader le temps d’une pause gourmande ! Laissez-vous transporter dans l’univers envoûtant du chocolat et des confiseries contemporaines.