Paul Bocuse
Partageons ensemble une collaboration gourmande...
Notre programme de partenariat s'adresse à un large éventail de professionnels de la restauration : restaurateurs, hôteliers, chefs cuisiniers, pâtissiers, boulangers, cavistes, ... et bien plus encore !
Si vous êtes un professionnel de la restauration partageant notre passion pour le chocolat, n'attendez plus !
Nous croyons dur comme fer dans le savoir-faire français. Ensemble, nous pouvons créer de nouvelles saveurs, de nouvelles expériences... La liste est longue mais collaborons en :
- créant de nouveaux produits
- intégrant nos chocolats à votre offre ou vos produits à la nôtre.
- associant nos produits (et donc nos forces !)
Rejoignez-nous dans la quête de l'excellence du chocolat dans la gastronomie.
N'attendez plus et ensemble, créons des expériences chocolatées uniques pour vos clients et construisons l'avenir du chocolat dans la gastronomie.
Envie d'en savoir plus ? Besoin d'un devis ?
Nous vous invitons à remplir le formulaire ci-dessous :
Démarquez-vous en personnalisant
les moments forts de votre entreprise !
En plus de notre gamme de packaging habituels, nous vous proposons un service de personnalisation complet, sur les chocolats
et/ou sur leur boite pour surprendre et régaler vos salariés.