Découvrez nos ganaches et pralinés

Que vous soyez amateur de ganaches fondantes, de pralinés croustillants ou de saveurs audacieuses, notre gamme a de quoi ravir tous les palais. Découvrez nos différentes collections et laissez-vous séduire par des associations raffinées et surprenantes.

Les ganaches et pralinés en vente varient selon les saisons : pour connaitre la liste disponible actuellement, simulez votre assortiment sur notre E-Boutique en choisissant la taille de votre assortiment puis l'option "Je compose ma boîte".


Les Incoutournables

Nos chocolats aux ganaches emblématiques, à déguster sans modération.

Café : ganache au café Harrar d’Éthiopie

Caramel : caramel fondant à la Fleur de sel

Chartreuse Verte : ganache à la liqueur de Chartreuse Verte des Pères Chartreux

Châtaigne : intérieur à la châtaigne et sa touche de Rhum

Whisky : ganache au Whisky Sequoia Single Malt Bio tourbé

Tonka – Grué de cacao : ganache à la fève Tonka et grué de cacao

Miel : ganache au Miel de Châtaigner

Noix : ganache à la Noix de Grenoble

Vanille : Ganache à la Vanille Bleue® de la Réunion

Thé – Agrumes : ganache au thé, orange, pamplemousse et mandarine

Rhu– Raisin : ganache au Rhum et au raisin

Nougatine – Noix : praliné Noix sur sa nougatine tendre à la noix et orange confite





Les Pralinés
Pour les amoureux de textures croquantes et de saveurs généreuses.

Praliné au café

Praliné Noisette à l’ancienne

Praliné Graine de courge

Praliné à la Noix de Grenoble

Praliné Sésame

Praliné à la graine de Coriandre



🍊
Les Fruités
Des créations fraîches et acidulées pour une explosion de saveurs.

Sudachi : ganache au Sudachi bio (agrume japonais) et écorce de pomelo

Yuzu : ganache au Yuzu

Coco : ganache à la noix de Coco

Fruit de la Passion : caramel au Fruit de la Passion

Fraise – Lavande : ganache à la Lavande sur gelée de Fraise

Framboise : ganache à la Framboise sans lait (0 produit laitier)




🌶 Les Épicés

Des saveurs audacieuses qui réveillent les papilles.

Coriandre : ganache à la graine de Coriandre

Poivre : ganache au poivre de Cubèbe

Cannelle : Ganache à la cannelle de Ceylan

Gingembre : ganache au Gingembre

Réglisse : ganache à la réglisse

Baie Verveine : ganache au poivre Verveine du Vietnam



Les Grands Crus d’Exception

Des chocolats issus des meilleurs crus de cacao, pour une dégustation pure et authentique.

Madidi : premier cru sauvage de Bolivie (68%)

Catalina : premier cru de République Dominicaine (74%)

Irazu : premier cru du Costa Rica (70%)

Tocoa : premier cru du Honduras (70%)




🌿
Les Éditions Limitées

Chaque saison apporte son lot d’inspirations et de nouvelles créations. Nos ganaches herbacées mettent à l’honneur les plantes de notre jardin : Agastache, Basilic, Estragon, Lavande, Menthe poivrée, Thym, Verveine, ...

Ces collections éphémères sont disponibles selon les récoltes et les inspirations du moment. Ne manquez pas nos prochaines éditions limitées !