Découvrez nos ganaches et pralinés

Que vous soyez amateur de ganaches fondantes, de pralinés croustillants ou de saveurs audacieuses, notre gamme a de quoi ravir tous les palais. Découvrez nos différentes collections et laissez-vous séduire par des associations raffinées et surprenantes.
Les ganaches et pralinés en vente varient selon les saisons : pour connaitre la liste disponible actuellement, simulez votre assortiment sur notre E-Boutique en choisissant la taille de votre assortiment puis l'option "Je compose ma boîte".
Les Incoutournables
Nos chocolats aux ganaches emblématiques, à déguster sans modération.
Café : ganache au café Harrar d’Éthiopie
Caramel : caramel fondant à la Fleur de sel
Chartreuse Verte : ganache à la liqueur de Chartreuse Verte des Pères Chartreux
Châtaigne : intérieur à la châtaigne et sa touche de Rhum
Whisky : ganache au Whisky Sequoia Single Malt Bio tourbé
Tonka – Grué de cacao : ganache à la fève Tonka et grué de cacao
Miel : ganache au Miel de Châtaigner
Noix : ganache à la Noix de Grenoble
Vanille : Ganache à la Vanille Bleue® de la Réunion
Thé – Agrumes : ganache au thé, orange, pamplemousse et mandarine
Rhum – Raisin : ganache au Rhum et au raisin
Nougatine – Noix : praliné Noix sur sa nougatine tendre à la noix et orange confite
Les Pralinés
Pour les amoureux de textures croquantes et de saveurs généreuses.
Praliné au café
Praliné Noisette à l’ancienne
Praliné Graine de courge
Praliné à la Noix de Grenoble
Praliné Sésame
Praliné à la graine de Coriandre
🍊 Les Fruités
Des créations fraîches et acidulées pour une explosion de saveurs.
Sudachi : ganache au Sudachi bio (agrume japonais) et écorce de pomelo
Yuzu : ganache au Yuzu
Coco : ganache à la noix de Coco
Fruit de la Passion : caramel au Fruit de la Passion
Fraise – Lavande : ganache à la Lavande sur gelée de Fraise
Framboise : ganache à la Framboise sans lait (0 produit laitier)
🌶 Les Épicés
Des saveurs audacieuses qui réveillent les papilles.
Coriandre : ganache à la graine de Coriandre
Poivre : ganache au poivre de Cubèbe
Cannelle : Ganache à la cannelle de Ceylan
Gingembre : ganache au Gingembre
Réglisse : ganache à la réglisse
Baie Verveine : ganache au poivre Verveine du Vietnam
Les Grands Crus d’Exception
Des chocolats issus des meilleurs crus de cacao, pour une dégustation pure et authentique.
Madidi : premier cru sauvage de Bolivie (68%)
Catalina : premier cru de République Dominicaine (74%)
Irazu : premier cru du Costa Rica (70%)
Tocoa : premier cru du Honduras (70%)
🌿 Les Éditions Limitées
Chaque saison apporte son lot d’inspirations et de nouvelles créations. Nos ganaches herbacées mettent à l’honneur les plantes de notre jardin : Agastache, Basilic, Estragon, Lavande, Menthe poivrée, Thym, Verveine, ...
Ces collections éphémères sont disponibles selon les récoltes et les inspirations du moment. Ne manquez pas nos prochaines éditions limitées !
