Collection Millésime - Destination Jura
avec cette boite de 16 chocolats, fruit d'une belle rencontre entre la tradition viticole et le savoir-faire chocolatier.
Invitation à Château-Chalon, citée de caractère et site emblématique du vignoble du Jura qui a donné son nom à l'un des meilleurs crus du monde.
Nous vous emmenons en immersion dans ce haut lieu viticole à travers nos deux recettes de chocolats :
- Ganache au Vin Jaune et sa gelée de poire au Vin Jaune,
- Ganache au Vin de Paille,
ces divins nectars aux robes ambrées et cuivrées de chez Jean-Claude Crédoz, l'un des vignerons les plus réputés de la région jurassienne.
Un livret de présentation des chocolats et de l'histoire de cette belle rencontre est joint à l'intérieur de la boite.
Ingrédients : cacao (fèves sauvages de Bolivie et fèves nobles d'appellation d'origine Sambirano à Madagascar), beurre de cacao, Vin Jaune, Vin de Paille du Domaine Jean-Claude Crédoz - Château-Chalon (Jura), purée de poire, sucre, beurre, glucose, dextrose, pectine, acide citrique.
Poids : 125 g (16 chocolats sur 1 étage)
Dimensions de la boite : 11,5 cm x 11,5 cm
Prix au kilo : 126,40 €
Durée de conservation : 1 mois
Conserver dans un endroit frais (entre 17°C et 20°C) et sec