Edition limitée : Cuba 71%
Ce chocolat exceptionnel dévoile une belle personnalité avec, en attaque en bouche, des saveurs rondes de cacao et de notes de café torréfié. Suivent ensuite des notes fruitées et acidulées de framboise fraiche et de cerises séchées. Vous terminerez sur des notes épicées et poivrées pour une longueur en bouche étonnante.
Ce cacao est issu du District Baracoa, à l'extrême Est du pays. Il s'agit d'une région isolée du reste de l'ile par la chaine de montagne "Sierra des Curial". Elle dispose de ce fait d'un écosystème intact, reconnue pour ses conditions optimales pour la culture du cacao, considéré comme le meilleur cacao de l'Ile.
Ingrédients : fèves de cacao nobles de Cuba, beurre de cacao, sucre de canne (origine Amérique du Sud), extrait de vanille bio.
Poids : 155 g (environ 30 carrés dégustation)
Prix au kg : 74,19 €
Durée de conservation : 12 mois
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.