FRAIS DE PORT OFFERTS à partir de 70 € d'achat

Honduras 70%

La variété de cacao Mayan Red est issue de rares arbres mères trouvés dans les jungles du Honduras près de sites mayas anciens de 3 000 ans. 

Les cabosses sont rouges et le chocolat présente une teinte rouge profonde.
Il a un profil aromatique corsé et intense avec des notes de fruits rouges mûrs, de prune et de miel de bruyère.

La fermentation très minutieuse des fèves de cacao ainsi que leur torréfaction à des températures inférieures de 20 à 30 % à la norme industrielle et pendant 50 % moins longtemps permettent d’obtenir l’expression optimale de leurs notes aromatiques et de leur goût.


Qté :
+ -
13,20 €

Ingrédients : fèves de cacao nobles du Honduras, beurre de cacao, sucre de canne, lécithine de tournesol.

Poids : 155 g (environ 30 carrés dégustation)
Prix au kg : 85,16 €

Durée de conservation : 12 mois

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

Nos coups de coeur