Honduras 70%
La varieÌteÌ de cacao Mayan Red est issue de rares arbres meÌres trouveÌs dans les jungles du Honduras preÌs de sites mayas anciens de 3 000 ans.
Les cabosses sont rouges et le chocolat preÌsente une teinte rouge profonde.
Il a un profil aromatique corseÌ et intense avec des notes de fruits rouges muÌrs, de prune et de miel de bruyeÌre.
La fermentation treÌs minutieuse des feÌves de cacao ainsi que leur torreÌfaction aÌ des tempeÌratures infeÌrieures de 20 aÌ 30 % aÌ la norme industrielle et pendant 50 % moins longtemps permettent dâobtenir lâexpression optimale de leurs notes aromatiques et de leur gouÌt.
Ingrédients : fÚves de cacao nobles du Honduras, beurre de cacao, sucre de canne, lécithine de tournesol.
Poids : 155 g (environ 30 carrés dégustation)
Prix au kg : 89,68 âŹ
Durée de conservation : 12 mois
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.





