with delicious hazelnut and strong cocoa flavours for a tasty spread!
Ingredients : Hazelnut (48%), cocoa, cocoa butter, sugar, hazelnut oil, milk powder
Weight: 250 gPrice per kg: €39.60
Shelf life : 3 months
Store in a cool, dry place.
Tendre ganache de chocolat au lait, au chaud parfum de Cannelle de Ceylan.
Ganache à la Liqueur de Chartreuse verte des Pères Chartreux*.
(* contient de l'alcool)
Ganache au Whisky Séquoia Single malt bio - Distillerie du Vercors*.
L'acidité goumande d'un caramel au fruit de la Passion mariée à la puissance du chocolat noir.
Ganache au miel de Châtaignier.
Surprenant praliné croustillant à la graine de Courge, relevé d'un soupçon de fleur de sel.
Ganache à la noix de Grenoble.
L’heureux mariage entre le chocolat et la réglisse naturelle.
Praliné au sésame.
L'acidité du Sudachi (petit agrume japonais) et de l’amertume de l'écorce de Pomelo pour un effet « agitateur de papilles » exceptionnel.
Ganache à la Vanille Bleue de l'Ile de la Réunion.
Ganache à la Noix de Grenoble.
Praliné à l'ancienne à la noisette.
Praliné à la noix A.O.C. de Grenoble.
Ganache au chocolat Grand cru de République Dominicaine 74%, de la Plantation "Hacienda Helvesia".
Ganache au chocolat Grand cru du Honduras 70% (mono variété : Mayan Red).
Ganache au chocolat Grand cru du Costa Rica 70%, de la Plantation "Finca La Amistad".
Tendre caramel à la Fleur de sel de Guérande.
Ganache au café Harrar d'Ethiopie.
Praliné croustillant aux notes soutenues de café.
Ganache au délicat parfum de Thé sur des notes acidulées d'orange, de pamplemousse et de mandarine.
Quand la douceur d'une gelée de Fraise entre en symbiose avec le doux parfum de sa ganache à la Lavande...
Ganache à la Baie Verveine sauvage du Vietnam. Baie aux arômes de citron citron-vert légèrement sucrées. Épicée et végétale, elles évoque la Verveine citronnée (plante) mais il s'agit bien d'une baie !
Ganache lactée à la noix de coco.
Ganache à la fève Tonka et grué de cacao craquant
Ganache au raisin bien parfumé au rhum*
(*contient de l'alcool).
Ganache à la Coriandre (graine), intense et tellement tendre.
Chocolate is an exceptional way to discover a blend of flavours, textures and scents to delight your taste buds.