Tablette Grand cru Vietnam - 75 %

Notes d'attaque : acidulées,
Notes de coeur : minérales et iodées, 
Notes en allonge : miel de châtaignier, légèrement amères et astringentes.

Le Vietnam, notamment dans le Delta du Mékong, cultive des cacaoyers Trinitario, réimplantés au XXe siècle. Les cabosses matures sont envoyées à Bên Tre où une ferme aide les jeunes handicapés à s'insérer professionnellement. Le projet "Vietcacao", lancé en 2009, vise cette insertion par le développement de la culture du cacao. Des infrastructures ont été crées dans une école pour soutenir cette initiative, attirant l'attention des chocolateries en France et en Europe.


Qté :
+ -
8,00 €

Ingrédients : fèves de cacao du Vietnam, sucre de canne non raffiné, beurre de cacao, lécithine de tournesol, fleur de sel. 

Poids : 100 g
Prix au kg : 80,00 €

Durée de conservation : 18 mois.

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

Nos coups de coeur