Ganache à la Liqueur de Chartreuse verte des Pères Chartreux.
* contient de l'alcool
Ganache au subtil parfum anisé de Fenouil.
Ganache délicatement parfumée au gingembre.
Ganache au miel de Châtaignier.
Ganache à la noix de Grenoble.
Ganache au Piment A.O.P. d'Espelette.
La force du cacao mariée aux saveurs fraîches, citronnées et camphrées du Poivre de Cubèbe.
Praliné au sésame.
L'acidité du Sudachi (petit agrume japonais) et de l’amertume de l'écorce de Pomelo pour un effet « agitateur de papilles » exceptionnel.
Ganache à la Vanille Bleue de l'Ile de la Réunion.
Praliné à l'ancienne à la noisette.
Praliné à la noix A.O.C. de Grenoble.
Ganache à la banane parfumée au Rhum*.
Ganache au chocolat Grand cru sauvage de Bolivie 68% (Province du Béni).
Ganache au chocolat Grand cru de République Dominicaine 74%, de la Plantation "Hacienda Helvesia".
Ganache au café Harrar d'Ethiopie.