Home-made candied orangettes made from organic oranges from Sicily, dipped in 64% dark chocolate.
100 g sachet
Tendre ganache de chocolat au lait, au chaud parfum de Cannelle de Ceylan.
Ganache à la Liqueur de Chartreuse verte des Pères Chartreux.
* contient de l'alcool
Douceur de la châtaigne avec sa pointe de Rhum*.
L'acidité goumande d'un caramel au fruit de la Passion mariée à la puissance du chocolat noir.
Ganache acidulée au Kalamansi (petit agrume d'Asie du sud-est) et au citron vert.
Ganache à la noix de Grenoble.
Praliné à la Noix A.O.C. de Grenoble.
Ganache au Piment A.O.P. d'Espelette.
La force du cacao mariée aux saveurs fraîches, citronnées et camphrées du Poivre de Cubèbe.
L’heureux mariage entre le chocolat et la réglisse naturelle.
Praliné au sésame.
L'acidité du Sudachi (petit agrume japonais) et de l’amertume de l'écorce de Pomelo pour un effet « agitateur de papilles » exceptionnel.
Ganache à la Vanille Bleue de l'Ile de la Réunion.
Ganache au miel de Châtaignier.
Praliné à l'ancienne à la noisette.
Praliné à la noix A.O.C. de Grenoble.
Ganache à la banane parfumée au Rhum*.
Ganache au chocolat Grand cru de République Dominicaine 74%, de la Plantation "Hacienda Helvesia".
Ganache au chocolat Grand cru du Costa Rica 70%, de la Plantation "Finca La Amistad".
Tendre caramel à la Fleur de sel de Guérande.
Ganache au café Harrar d'Ethiopie.
Praliné croustillant aux notes soutenues de café.
Praliné Cacahuète et sa pointe de Fleur de sel
Praliné croustillant à la Coriandre rafraîchissante.
Fruitée et cacaotée, laissez-vous tenter par notre chocolat bi-couches : gelée de Mandarine et sa ganache 1er cru de plantation de République Dominicaine 74% !