Some dark chocolate with 64% cocoa and delicious roasted Italian hazelnuts.
Ingredients : cocoa, cocoa butter, Italian Piemont hazelnuts, sugar, milk powder.
Weight: 200 g Price per kg: €58.50
Shelf life : 3 months
Store in a cool, dry place.
Tendre ganache de chocolat au lait, au chaud parfum de Cannelle de Ceylan.
Ganache à la Liqueur de Chartreuse verte des Pères Chartreux*.
(* contient de l'alcool)
Douceur de la châtaigne avec sa pointe de Rhum*.
* contient de l'alcool
Ganache au Whisky Séquoia Single malt bio - Distillerie du Vercors*.
L'acidité goumande d'un caramel au fruit de la Passion mariée à la puissance du chocolat noir.
Ganache au miel de Châtaignier.
Praliné à l'ancienne à la noisette.
Surprenant praliné croustillant à la graine de Courge, relevé d'un soupçon de fleur de sel.
Ganache à la noix de Grenoble.
Praliné à la noix A.O.C. de Grenoble.
La force du cacao mariée aux saveurs fraîches, citronnées et camphrées du Poivre de Cubèbe.
L’heureux mariage entre le chocolat et la réglisse naturelle.
Praliné au sésame.
Ganache au chocolat Grand cru sauvage de Bolivie 68% (Province du Béni).
Ganache au chocolat Grand cru de République Dominicaine 74%, de la Plantation "Hacienda Helvesia".
Ganache au chocolat Grand cru du Honduras 70% (mono variété : Mayan Red).
Tendre caramel à la Fleur de sel de Guérande.
Ganache au café Harrar d'Ethiopie.
Ganache au délicat parfum de Thé sur des notes acidulées d'orange, de pamplemousse et de mandarine.
Praliné noix sur sa nougatine tendre à la noix et à l'orange confite.
Quand la douceur d'une gelée de Fraise entre en symbiose avec le doux parfum de sa ganache à la Lavande...
Ganache à la Baie Verveine sauvage du Vietnam. Baie aux arômes de citron citron-vert légèrement sucrées. Épicée et végétale, elles évoque la Verveine citronnée (plante) mais il s'agit bien d'une baie !
Ganache à la Vanille Bleue de l'Ile de la Réunion.
Ganache lactée à la noix de coco.
Ganache au raisin bien parfumé au rhum*
(*contient de l'alcool).
Tendre ganache au Yuzu, fruitée et délicate.
Ganache à la Coriandre (graine), intense et tellement tendre.
Le raffinement par excellence pour cette ganache à la Fleur de sureau, cueillie en Chartreuse !
Chocolate is an exceptional way to discover a blend of flavours, textures and scents to delight your taste buds.