Tendre ganache de chocolat au lait, au chaud parfum de Cannelle de Ceylan.
Ganache à la Liqueur de Chartreuse verte des Pères Chartreux*.
(* contient de l'alcool)
Douceur de la châtaigne avec sa pointe de Rhum*.
* contient de l'alcool
Ganache au Whisky Séquoia Single malt bio - Distillerie du Vercors*.
L'acidité goumande d'un caramel au fruit de la Passion mariée à la puissance du chocolat noir.
Ganache délicatement parfumée au gingembre.
Ganache au miel de Châtaignier.
Ganache à la noix de Grenoble.
La force du cacao mariée aux saveurs fraîches, citronnées et camphrées du Poivre de Cubèbe.
L’heureux mariage entre le chocolat et la réglisse naturelle.
L'acidité du Sudachi (petit agrume japonais) et de l’amertume de l'écorce de Pomelo pour un effet « agitateur de papilles » exceptionnel.
Ganache à la Vanille Bleue de l'Ile de la Réunion.
Praliné à l'ancienne à la noisette.
Praliné au sésame.
Praliné à la noix A.O.C. de Grenoble.
Ganache au chocolat Grand cru sauvage de Bolivie 68% (Province du Béni).
Ganache au chocolat Grand cru du Honduras 70% (mono variété : Mayan Red).
Ganache au chocolat Grand cru du Costa Rica 70%, de la Plantation "Finca La Amistad".
Tendre caramel à la Fleur de sel de Guérande.
Ganache au café Harrar d'Ethiopie.
Praliné croustillant aux notes soutenues de café.
Ganache végétale à la framboise. 0 produit laitiers ! Si tendre et tellement parfumée...
Ganache lactée à la noix de coco.
Ganache à la fève Tonka et grué de cacao craquant
Ganache au raisin bien parfumé au rhum*
(*contient de l'alcool).
Surprenant praliné croustillant à la graine de Courge, relevé d'un soupçon de fleur de sel.
Le raffinement par excellence pour cette ganache à la Fleur de sureau, cueillie en Chartreuse !
Chocolate is an exceptional way to discover a blend of flavours, textures and scents to delight your taste buds.