Ganache aux Bourgeons de sapin des forêts de Chartreuse.
Tendre ganache de chocolat au lait, au chaud parfum de Cannelle de Ceylan.
Ganache à la Liqueur de Chartreuse verte des Pères Chartreux.
* contient de l'alcool
Douceur de la châtaigne avec sa pointe de Rhum*.
L'acidité goumande d'un caramel au fruit de la Passion mariée à la puissance du chocolat noir.
Ganache acidulée au Kalamansi (petit agrume d'Asie du sud-est) et au citron vert.
Ganache à la noix de Grenoble.
Praliné à la noix A.O.C. de Grenoble.
Ganache au Piment A.O.P. d'Espelette.
La force du cacao mariée aux saveurs fraîches, citronnées et camphrées du Poivre de Cubèbe.
L’heureux mariage entre le chocolat et la réglisse naturelle.
Ganache à la Vanille Bleue de l'Ile de la Réunion.
Ganache au miel de Châtaignier.
Ganache à la Noix de Grenoble.
Praliné à l'ancienne à la noisette.
Praliné au sésame.
Ganache au chocolat Grand cru de République Dominicaine 74%, de la Plantation "Hacienda Helvesia".
Ganache au chocolat Grand cru de l'Ile de Java 64% (Plantation de Jember).
Ganache au café Harrar d'Ethiopie.
Praliné croustillant à la Coriandre rafraîchissante.
Quand la douceur d'une gelée de Fraise entre en symbiose avec le doux parfum de sa ganache à la Lavande...
Ganache au parfum épicé de la Cardamome verte.